reenka
День еще вчера обещал быть весёлым. Вот сказала же себе- не читать гороскоп на этот день. Хоть я и не верю во всю такую фигню, но прочитаешь какую-то гадость, и потом на душе останется осадок. Но вот приятная неожиданность: заходишь в контакт, а там уже добрая душа кинула в новости гадость про завтрашний день( и ведь интересно, не для своего же знака!!!). но что-то я затянула предисторию.
Итак. My first Day.
День как день. Все началось как обычно: звонок будильника в 6 часов, краткое умозаключение что вставать в такую рань не целесообразно, будильник в 8 часов, заключение что надо еще поваляться. В итоге встала в 9, включила комп( а уже экспериментально доказано - если хочешь куда-то с утра опоздать, то включи комп)), заправилась кофе и стала вспоминать че я обещала прочитать к своему выходу на работу. Прийти подготовленной или сытой? ну конечно сытой. Прийти подготовленной или накрашенной? Естественно, накрашенной. Прийти подготовленной или во время? ну конечно лучше вовремя. И вообще какая может быть подготовка за 15 минут?
Вовремя. Ну или почти вовремя.. А вроде как никто и не заметил. Даже стол мне показали. Даже бегать ставить на него комп стали. и два монитора (зачем мне столько!!). Не, ну я всё понимаю, офис и всё такое. Но стол посередь комнаты, пусть даже и у стенки, это не удобно!! И вообще почему это у всех столы темные, а у меня светлый. Наверно чтобы мне было удобнее не выделяться среди общей толпы.

Всё, дальше писать лень. Хочу спать. а завтра вновь строить умное лицо монитору. ааааа мой мозг не выносит столько новых людей и в таком длительном контакте. Пусть они все и хорошие (не, ну правда они там все хорошие!) я просто не справляюсь. Интересно, а можно я незаметно от всех стеночкой огорожусь?